• 昆生
楼主回复
  • 阅读:5933
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转蒙自社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

20121127  ,20130228,20130321 。20131218真是几个倒霉的日子。电动车蒙自主要的家庭交通工具,2013年突如流行的电动车上牌照,按道理说,上牌照是能保证电动车的安全问题的,可是20130325新买的电动车才上了牌照不到3天,又被天煞的小偷从家里撬门而偷。一台两台就算了,接二连三的这样搞,我还不是大款,这样的倒霉承受不起。这样的事态完全是跟人民的素质有关系的了。蒙自的警察到底是干什么的,做样子的么。报了那么多次警,完全就是浪费我复印的钱嘛。虽然这样的情况每个城市都有。但不会这样的频繁吧。再说人民的素质不是一般的有问题,三个字*不要脸*。这不是我要说脏话的,是蒙自人自己英勇的承认的,而且是在百来双群众的眼睛底下脱口而出的,(20131218德克士搞活动,那人真的确很多,拍的队伍是一溜一溜的,我当然也是其中的一个,排在我前面的人看人实在太多就和他朋友说,我们去吃别的吧。他们走了 ,突然一个肥婆插入了队伍,正巧抢在了我的前面,我轻声问:怎么了?*蹦蹦*她尽然说“他们走了我就站这里怎么着。”这人真的搞笑,我就说“他们走了关你什么事,你站我前面干什么。”她说“我就要站。”我就说了一句“体重级别的没办法,你站吧。”本来想说了这就话就算了的,可是人家还真是不要脸到家了,她说“有本事你站到最前面去”。我说“我可没有那么不要脸,还没有插队的习惯”她说“我不要脸怎么了,你这样的人永远也学不会····”我说“我这样的人怎么了,我这样的人是什么好的都学,不要脸的本事到死也学不会的····”“我不要脸怎么了,你到死都学不会·····”我说“哎!这人长得丑,嘴巴也那么臭,丑女无敌啊``````````”这时候大家的目光都转向了她··········啊,真是无敌啊!在等待的过程中,我才发现原来前面还有个小男孩叫他妈妈,她尽然在孩子的面前这样为人处事,难怪···················某些人的素质这样的·······这本来是一件很小的事情,但却体现出很多的问题·)我对这事这么清晰是因为不到20分钟的时间电动车就被偷了。生气没有那是假的。但是为什么蒙自的小偷?没教养的这么多?是为什么?那是跟人的成长经历是有关系的。
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答

• .小妖狈儿︷o
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自己看好嘛

• 矿泉水?
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
习惯就好,警察不给力,小偷根本压制不下来
来自手机版
(0)
(0)

• 心如止水
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
虽然我不是蒙自人  但是不一定在蒙自这样的就是蒙自人 很多外来人素质也是低得没话说的 而且都是个别而已 不能一杆子打死一张船 这样会引起公愤的   至于车被偷 我也遇到过 后来买了一张带碟刹的 上个碟刹锁 再那轮子上又加一把锁  加上车本身的锁  三把锁 就安全多了 
来自手机版
(0)
(0)

• 心如止水
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
虽然我不是蒙自人  但是不一定在蒙自这样的就是蒙自人 很多外来人素质也是低得没话说的 而且都是个别而已 不能一杆子打死一张船 这样会引起公愤的   至于车被偷 我也遇到过 后来买了一张带碟刹的 上个碟刹锁 再那轮子上又加一把锁  加上车本身的锁  三把锁 就安全多了 
来自手机版
(0)
(0)
  • 小树
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我赞同
来自手机版
(0)
(0)